Ragazzi – Vittoria contro San Paolo!

Sabato 4 dicembre i Ragazzi CSI hanno ospitato al PalaCascinaCapello San Paolo Basket, per la terza giornata di campionati.
Per i Leopardi è il secondo successo di stagione. Nel primo quarto si sono approcciati con il giusto atteggiamento alla partita, mettendo a segno un parziale che li ha portati subito sul +7 (10-3). Poi gli equilibri della gara sono rimasti pressoché inalterati per tutti i quaranta minuti. Hanno gestito bene il vantaggio fino alla fine, con Vacca più volte a segno (12 punti a referto) fino al 34-29 finale, che vale la seconda vittoria di stagione.

BEA CHIERI – SAN PAOLO 34-29
Parziali: 10-3, 20-15, 27-21
BEA CHIERI
: Balla, Chiara 1, Bonetti, Cuorio, Grignani, Monagheddu, Traversari 7, Valentini 8, Vacca 12, Viale 2, Villata, Amerio 4. All. Mosca.
SAN PAOLO: Di Costa 10, Di Palo, Ferrero 3, Fontana 4, Franco, Homoranua 4, Sasso 2, Scagliotti 6. All. Briatore.