Promozione – Alber Team supera i Leopardi!

Giovedì 2 dicembre la Promozione è scesa in campo a Grugliasco ospite di Alber Team, per la quinta giornata di campionato.
I Leopardi hanno giocato in testa la prima metà della gara, arrivando all’intervallo lungo sul + 4 (23-27).
Il terzo periodo hanno subito la rimonta degli ospiti, che hanno blindato il loro canestro (solo 4 punti per BEA in dieci minuti) e trovato concretezza in attacco, passando al comando e portando presto il vantaggio in doppia cifra. Nell’ultima frazione BEA ha sbloccato il tabellone e incrementato il punteggio, ma senza riuscire a ricucire.

ALBER TEAM – BEA CHIERI 62-49
Parziali: 9-15, 23-27, 44-31