Ragazzi – Esordio vincente contro Oasi!

Buona la prima per i Leopardi iscritti al campionato Ragazzi CSI, che domenica hanno ospitato Oasi Laura Vicuna al PalaCascinaCapello.
I Leopardi hanno giocato una gara molto intensa, sempre a contatto con gli avversari. Prima dell’intervallo lungo Oasi riesce a portarsi sopra di cinque lunghezze e mantiene gli equilibri immutati fino a pochi minuti dall’ultima sirena. Nel gran finale BEA trova le energie per l’allungo e passa dal -6 al vantaggio, chiudendo sul 34-33.

BEA CHIERI – OASI LAURA VICUNA 34-33
Parziali: 9-11, 16-21, 26-30
BEA CHIERI
: Valentini 15, Traversari 5, Destefanis 4, Balla 6, Crisi 2, Faedda 2, Grignani, Chiara, Cuomo, Bonetti, Viale, Villata.
OASI LAURA VICUNA: Javarone 24, Costamagna 3, Amerise 2, Rondina 2, conte 2, Puppi, Origlia Sara, Origlia Stefano, Patania,Corica, Gelato, Testa.