Ragazzi – Ritorno in campo contro Val Pellicans!

Sabato 19 febbraio i Ragazzi CSI hanno ospitato al PalaCascinaCapello Val Pellicans, per la prima partita dopo la pausa invernale.

Gli ospiti partono forti sin dai primi minuti e i Leopardi faticano a contenerli. BEA segna di più nel secondo quarto, ma non abbastanza da frenare l’avanzata di Val Pellicans, che prosegue anche nella ripresa. All’ultima sirena il cronometro recita 25-69 a favore dei viaggianti.

BEA CHIERI – VAL PELLICANS 25-69
Parziali: 4-10, 14-27, 19-44
BEA CHIERI
: Balla 5, Amerio 2, Chiara, Crisi 8, Cuomo, Grignani, Traversari 8, Bonetti, Viale 2, Villata, Indrei. All. Mosca, ass. Picchialepri.
VAL PELLICANS: Badariotti 16, Chiavia 10, Cordin 18, Aimar, Orticola 10, Maccario Al. 2, Luciano 3, Maccario Au., Veltri, Michenzi 2, Muzzupappa 1, Revello 2. All. Romben.