Leopardi Future Lab – Gara da dimenticare, Nichelino passa al PalaCascinaCapello.

Domenica 12 dicembre CheTariffa.it Leopardi Future Lab ha ospitato al PalaCascinaCapello Basket 2000 Nichelino, per la nona giornata di Serie D (seconda del girone di ritorno).

Coach Colò schiera Ferrone, Adrignolo, Bianco, Berruto e Balnco; Coach Ciabotto risponde con Guidolin, Bovone, Marzolla, Perissinotto e Spinoso.
I Leopardi, ancora alle prese con l’indisponibilità di Ratto, reggono fino al 10-9 del sesto minuto. Poi si spengono e non trovano più il ferro. Anche in difesa l’intensità è troppo bassa per impensierire Nichelino, che scava il fosso con un parziale da doppia cifra.
Poco dopo l’inizio della seconda frazione il tabellone segna 15-31. Sirbu sblocca BEA a cinque minuti dall’intervallo lungo, ma persistono le difficoltà a costruire in attacco. Con Zanatta e Blanco da 3 si arriva al 22-43 di inizio secondo tempo.
I Leopardi provano ad accorciare in avvio di ripresa e recuperano qualche punto. Coach Chiabotto ferma tutto e Nichelino torna in campo realizzando un altro break, con tre contropiedi in una manciata di secondi (30-64).
L’ultimo quarto è ormai solo più formalità. BEA non molla e si sforza per limitare i danni. Barisone, Sirbu (unico in doppia cifra con 11 punti a referto) e Bergese realizzano da dietro l’area fino al -20 (59-79), prima di un nuovo parziale della squadra ospite che porta all’ultima sirena sul 59-88.

Prossimo appuntamento venerdì 17 dicembre, ore 21,15, nella difficile trasferta contro la capolista Basket Carmagnola.

CHETARIFFA.IT BEA CHIERI – BASKET 2000 NICHELINO 59-88
Parziali: 15-28, 22-43, 34-67