Under 17 Gold – Gara intensissima, vittoria sfiorata contro la capolista Granda College Cuneo!

Domenica 12 dicembre l’Under 17 Gold ha ospitato al PalaCascinaCapello Granda College Cuneo, per la settima giornata di campionato.
Contro una delle due capoliste imbattute, i Leopardi hanno giocato una gara intensa ed equilibrata. Sin dall’inizio le due squadre hanno giocato forte in difesa. BEA ha gestito in vantaggio i primi minuti, prima di subire un parziale 0-6 che l’ha fatta scivolare sotto fino all’intervallo sul 13-17.
A metà del secondo quarto i canestri di Roccati e La Fiosca hanno riacceso la luce dei Leopardi, rientrati sul 26-26 e sul +1 alla pausa lunga (35-34).
Nella ripresa Cuneo a tratti ha trovato maggiore incisività, ma i canestri di De Mita le hanno impedito di prendere il largo. I Leopardi hanno aumentato l’intensità difensiva provando a ricucire il piccolo margine in contropiede (49-54 all’inizio dell’ultima frazione), ma gli equilibri sono rimasti invariati fino all’ultima sirena.

«Siamo stati costanti e abbiamo trovato il modo di colmare le differenze tecniche con Cuneo – commenta Coach Usai – Nell’ultimo quarto solo la loro superiorità fisica ci ha impedito di affondare il colpo. Il lavoro duro paga e lo stiamo dimostrando».

BEA CHIERI – GRANDA COLLEGE CUNEO 63-67
Parziali: 13-17, 35-34, 49-54