Under 19 Silver – Poker di vittorie nel derby contro Basket Chieri!

L’Under 19 Silver è scesa in campo lunedì 2 maggio a Pino Torinese per il derby contro Basket Chieri della prima giornata di ritorno della seconda fase Top.

I Leopardi interpretano bene la partita con una difesa attenta e aggressiva, ma faticano in attacco con percentuali basse dovute ai troppi cali di concentrazione. Nei primi minuti, così, i padroni di casa si portano in testa (16-12). BEA passa al comando nella seconda frazione e da lì gestisce la gara, senza però mai prendere il largo. Nell’ultima decina i Leopardi mettono a segno il break decisivo con Virde e Bergese fino alla vittoria sul 51-58, quarta in quattro derby nella stagione.

ASD BASKET CHIERI – BEA CHIERI SSDRL 51-58
Parziali: 16-12, 24-26, 33-37
BEA CHIERI
: Sirbu 5, Bertoglio 4, Tagliano 25, Barisone (C) 2, Vignoli, Alò, De Mita 5, Zanetti, Bergese 10, Virde 5, Bianco T., Perillo 2. All. Colò, Ass. Pirocca.
BASKET CHIERI: Madaro, Leon 4, Dalla Mariga, Bosco 6, Elia (C) 2, Perosino 5, Parisi 8, Deandreis 13, Berruto 4, Hotot, Garavana 9, Staccione. All. Malacarne, Ass. Iozzino.