Under 15 Silver – BEA alle finali di Coppa dopo la vittoria contro Beinaschese!

Sabato 30 aprile l’Under 15 Silver è scesa in campo ospite di Beinaschese OTB per l’ultima giornata della seconda fase Coppa.

I Leopardi conquistano un piccolo vantaggio già nel primo quarto (11-15) e riescono a mantenerlo intatto per quasi tutta la gara, sempre molto intensa. Per due volte ampliano il margine fino al +10, ma Beinasco non si dà mai per vinta e resta a contatto, pareggiando i conti prima dell’intervallo lungo (30-30).
BEA torna in testa nella ripresa, ma non riesce a mettere la gara in salvo prima dei minuti finali. Proprio nell’ultima decina Beinasco sfrutta al meglio le gite in lunetta e i Leopardi fanno i conti con qualche problema di falli, ma sono compatti e sfruttano bene le rotazioni scongiurando il ripetersi della beffa della gara d’andata persa allo scadere: 54-57 finale.

La vittoria ribalta la differenza canestri, garantisce agli arancioni il secondo posto in classifica e dunque l’accesso alla fase finale del girone Coppa.

Sono molto soddisfatto di questa vittoria, che corona una bella stagione – commenta coach Grillone – I ragazzi la meritavano per il grande impegno soprattutto di queste ultime settimane. Ora ci aspettano ancora gare impegnative ed entusiasmanti per le quali lavoreremo sodo da subito”.

BEINASCHESE – BEA CHIERI 54-57
Parziali: 11-15, 30-30, 37-43