Under 17 Eccellenza – BEA batte 5 Pari a domicilio

Ultima giornata del girone di qualificazione per l‘Under 17 Eccellenza, con i Leopardi che sono stati ospiti di 5 Pari Torino sabato 25 novembre. Vittoria importante per concludere al meglio la prima fase, chiudendo al sesto posto in classifica.

Partita equilibrata nel primo quarto, a causa di una partenza un po’ a rilento da parte dei Leopardi, con 5 Pari che rimane a contatto fino alla prima sirena. Poi, a partire dal secondo periodo, i ragazzi di coach Conti iniziano ad ingranare, prendendo il largo già all’intervallo con 11 lunghezze di vantaggio. Nel terzo periodo l’attacco dei torinesi si inceppa, merito di una grande difesa di BEA, che si tramuta in contropiedi ottimi per aumentare il distacco. Nell’ultima decina, grazie ad un grande terzo periodo da 13 punti concessi e 25 segnati, BEA può gestire fino al 54 a 75 finale.

“Era importante finire con una vittoria questa prima fase, dove abbiamo avuto qualche difficoltà – commenta coach Francesco Conti – ora conosciamo il nostro destino, torneremo in palestra per cercare nuovi stimoli e fare bene questa seconda fase”.

5 PARI – BEA CHIERI 54-75
Parziali: 16-17, 25-36, 38-63
5 PARI: Bruno 10, Milano 2, Marcia 7, Constristano 4, Poumani 2, Crociara 5, Aimo 6, Lombardi 2, Regruto 10, Iammarone, Salierno 6. All. Abrate
CHIERI: Marrese 8, Viggiano 4, Quagliotto 17, Bechis 13, Minetti 2, Guardalben 4, Altina 2, Origlia 12, Monaco 3, Pisciuneri 10, Trunfio. All. Conti, Ass. Bonifacio, Acc. Bechis