Under 13 Silver – Prima sconfitta contro Franzin Val Noce!

Sabato 30 aprile l’Under 13 Silver è scesa in campo a Frossasco ospite di Franzin Val Noce per la terza giornata di ritorno della seconda fase Coppa.

Contro la seconda in classifica generale, i Leopardi iniziano con il piede giusto e nel secondo quarto mettono a segno un parziale che sembra indirizzare la partita (11-18). Dopo l’intervallo, però, perdono lucidità, i padroni di casa aumentano l’intensità e prima si riportano sotto, poi superano BEA e passano in testa. Nell’ultima decina Val Noce riesce ad ampliare il margine e gli arancioni subiscono la prima sconfitta nella seconda fase. Mantengono però il primo posto in classifica, grazie alla differenza canestri rispetto alla gara d’andata che rimane a loro favore.

FRANZIN VAL NOCE – BEA CHIERI 46-31
Parziali: 9-13, 11-18, 26-23