Under 13 Femminile – Segnali positivi contro Libertas Moncalieri!

Domenica 1 maggio l’Under 13 Femminile ha ospitato al PalaPertini Libertas Moncalieri per la prima giornata del girone di ritorno della seconda fase di campionato.

Le Leoparde subiscono un parziale da parte delle ostiche avversarie moncalieresi nel corso del primo quarto, quando faticano a trovare soluzioni contro la difesa della squadra ospite. Dalla seconda frazione si sbloccano in attacco e non si lasciano sfuggire la gara, con Moncalieri che però è sempre in testa fino all’ultima sirena. Il risultato finale (41-57) migliora nettamente la differenza canestri della gara d’andata.

BEA CHIERI – LIBERTAS MONCALIERI 41-57
Parziali: 2-10, 15-26, 29-42