U19 Silver – Il derby è dei Leopardi!

Vittoria importante nel derby per l’Under 19 Silver, che batte a domicilio UBC Basket Chieri.
I padroni di casa iniziano forte e vanno sul 16 a 7 nel primo quarto, acquistando tanta fiducia e ritmo. I Leopardi riescono a rimanere attaccati alla partita, riuscendo a rimontare fino al vantaggio dell’intervallo. La gara rimane equilibrata anche nella ripresa, con le squadre che si rispondono colpo su colpo. Gli arancioni trovano le giuste giocate sul finale e chiudono sopra di 3 lunghezze.

È stata una partita difficile, perché siamo partiti male – commenta coach DabbeneSiamo stati bravi a risollevarci e rimanere in gara, portando a casa il risultato. Va però migliorato l’approccio alla partita in vista dei prossimi impegni“.

UBC BASKET CHIERI – BEA CHIERI SSDRL 53-56
Parziali: 16-7, 31-32, 41-43
BEA CHIERI: Bertoglio (C) 1, Ricciardo 12, Bianco 9, Roccati 8, Gangi L., Bergese 4, Virde, Ferrone Raf. 15, Lafiosca, Ferrone Ric. 7, Marcon. All. Dabbene, Ass. Pirocca, Prep. Gangi A.
BASKET CHIERI: Pesci 7, Baronio 2, Savasta 12, Leon (C) 9, Sperto, Ghiotti, Alessi 3, Elia 2, Perosino 9, Barbagallo 2, Hotot 5, Peracchiotti 2. All. Prigione, Ass. Cucco