U15 Silver – I Leopardi si arrendono a Scuola Basket Asti!

Sconfitta per l’U15 Silver nella gara con Scuola Basket Asti.
I padroni di casa fanno valere fin da subito l’importante fisicità e prontezza, riuscendo a mettere la doppia cifra di vantaggio già nei primi minuti, andando avanti 43-16 all’intervallo. I Leopardi cercano la reazione nella ripresa, ma lo svantaggio è troppo evidente per rimontare.

Una partita dura e ad alto tasso di falli – commenta il vice allenatore Riccardo TrunfioAbbiamo cercato di reagire dopo i primi minuti difficili. Siamo stati bravi a non mollare, nonostante la differenza di età e di stazza. Ora testa al prossimo appuntamento“.

SCUOLA BASKET ASTI – BEA CHIERI 93-47
Parziali: 23-8, 20-8, 28-16
SBA: Meliga 10, Cantatore, Donadoni 8, Bottello 10, Torcello 9, Montanella, Cascio 13, Iliev 17, Gallia 9, Radatti 18, Zinna 2.
BEA: Cordero 4, Viale, Nicoletti 8, Giorcelli 8, Santoro, Traversari 2, Mastrocola 3, Giuranna 12, Pirrone, Costamagna, Da Rodda 8, Di Carlo.