U15 Eccellenza – BEA chiude all’ottavo posto assoluto

Domenica 5 maggio l’Under 15 Eccellenza è scesa in campo ospite di College Borgomanero per la gara di ritorno della finale 7-8 posto.

BEA si presenta sul difficile campo di Borgomanero con importante assenze, che condizionano l’approccio dei Leopardi alla gara. Gli Arancioni entrano in campo con poca energia e fiducia nei pochi mezzi e gli avversari trovano tanti canestri in campo aperto e chiudono bene in difesa. Il primo tempo è tutto a vantaggio di Borgomanero, che arriva fino sul +20.
La gara cambia nel secondo tempo, quando BEA si scolla di dosso la paura e mette a segno un buon parziale fatto di difesa forte e collaborazione in attacco. Ricuce, ma lo sforzo viene pagato negli ultimi minuti, con Borgomanero che riallunga e ribalta il risultato della gara d’andata.
I Leopardi chiudono dunque la stagione all’ottavo posto assoluto tra Piemonte, Liguria e Valle D’Aosta.

E’ un peccato chiudere la stagione ufficiale con una sconfitta e non essere riusciti ad affrontare la partita nelle migliori condizioni – commenta Coach AllisiardiQuesto non deve essere una scusa. Il secondo tempo ha fatto vedere la crescita esponenziale dei nostri ragazzi durante l’anno, che si sono tolti grandi soddisfazioni. La crescita del gruppo e dei singoli è stata evidente e questo ci rende orgogliosi“.

COLLEGE BASKETBALL SSDRL – BEA CHIERI SSDRL 83-65
Parziali: 22-9, 50-30, 73-57
BEA CHIERI: Giachino 5, Tarantino, Vacca 21, Giorcelli, Spissu 2, Destefanis 3, Costanzia, Petrin 2, Obakhavbaye 28, Sidari, Valentini 2. All. Allisiardi, Ass. Pirocca, Acc. Castelli.