Allievi CSI – Netta vittoria con Tam Tam

Ancora un successo per gli Allievi CSI, che si avvicinano a grandi passi verso i playoff. BEA ha mostrato superiorità fin dai primi minuti, consolidando il vantaggio quarto dopo quarto. Tam Tam ha cercato di tenere testa nella prima decina, che si è chiusa 17-10 per gli ospiti. Nel secondo quarto, i ragazzi di coach Bonifacio hanno aumentato il ritmo, chiudendo con un parziale di 23-7 e portando il punteggio a 40-17 alla fine del primo tempo. Nel terzo quarto, BEA ha continuato a dominare, ampliando il vantaggio con un parziale di 18-8, arrivando a 58-25. Nell’ultimo quarto, gli ospiti hanno gestito il vantaggio, concludendo la partita 75-35.

“Tam Tam ha approcciato bene la gara, siamo stati bravi a mettere già 23 punti di vantaggio alla metà della contesa – commenta coach Alessandro Bonifacio – Sono contento dei ragazzi, perché sono partite che dobbiamo vincere e le stiamo giocando nel modo giusto. Sono allenamenti in più in vista della fase finale del campionato. Ora testa a Reba”.

TAM TAM-BEA CHIERI 35-75
Parziali: 10-17; 17-40; 25-58
TAM TAM: Romixo, Negro 8, Salloce 8, Angitano, Provenzano 2, Coniac, Munari 1, Altea, Fanelli 8, Barbi 4, Negri, Tonon. All. Delvecchio
CHIERI: Dalmasso 2, Nicoletti 7, Massari 6, Rodino 4, Marca 4, Pires Stuani 11, Molinari 8, Giuranna 5, Cirrito 6, Rullo 4, Da Rodda 18. All. Bonifacio