Ragazzi CSI – Leopardi fermati da Oasi!

Sabato 2 aprile i Ragazzi CSI sono scesi in campo a Rivalta ospiti di oasi Laura Vicuna.

Dopo la vittoria della scorsa settimana, i Leopardi approcciano male la gara e scivolano in netto svantaggio nel primo quarto. Dalla seconda frazione riordinano le idee, riescono a contenere le iniziative dei padroni di casa e a costruire meglio in attacco. Il secondo parziale è a loro favore (15-20) e provano ad alzare il ritmo anche nella ripresa, senza però riuscire a riportarsi a contatto con Oasi.

OASI LAURA VICUNA “BLU” – BEA CHIERI 72-55
Parziali: 20-4, 35-24, 51-38