Ragazzi CSI – BEA travolge Polisportiva Bardonecchia!

Sabato 26 marzo i Ragazzi CSI hanno ospitato Polisportiva Bardonecchia al PalaCascinaCapello.

I Leopardi partono forte sin dal primo quarto, compatti in difesa e con concretezza nelle azioni offensive. Già al primo intervallo il vantaggio è in doppia cifra (15-5). Con ampie rotazioni gestiscono in testa tutta la gara, ampliando il margine minuto dopo minuto. Nell’ultima frazione Bardonecchia recupera qualche punto, ma ormai l’ampia vittoria è assicurata (54-36 finale).

BEA CHIERI – BARDONECCHIA 54-36
Parziali: 15-5, 28-13, 49-24
BEA CHIERI
: Viale, Mastrocola 10, Faedda 9, Chiara 2, Vacca 12, Traversari 2, Balla 6, Bonetti, Destefanis 14, Villata, Grignani. All. Mosca.
BARDONECCHIA: Bombardi 6, Carusillo 5, Creti, Tassone 9, Ticli, Martenengo 2, Giuliani 4, Oliviero 6, Bavota, Bompart, Mancini 2. All. Petroclit.