Under 19 Silver – Vittoria al cardiopalma contro Tam Tam Torino!

Mercoledì 22 dicembre l’Under 19 Silver ha ospitato al PalaCascinaCapello Tam Tam Torino, per l’ottava giornata di campionato (prima del girone di ritorno).

I Leopardi devono fare i conti con importanti assenze, contro una squadra determinata e al completo. Tam Tam imposta la difesa a zona sin dalle prime battute. BEA prova più volte ad attaccare il ferro, ma fatica al tiro e, in un primo tempo equilibrato, spesso si trova sotto di qualche lunghezza (29-32 all’intervallo lungo).
In coda al terzo quarto Vignoli suona la carica con 14 punti consecutivi, che anticipano il finale al cardiopalma. A venti secondi dalla fine, Bergese (15 punti per lui) infila la tripla decisiva dall’angolo sinistro, su scarico di Barisone. Poi BEA difende forte e Bergese ne mette ancora uno dalla lunetta, festeggiando il 72-70 finale.

La vittoria vale il secondo posto in classifica generale, a parimerito con Sisport.

BEA CHIERI – TAM TAM TORINO 72-70
Parziali: 11-14, 29-32, 49-51