Under 19 – Gara aperta fino all’ultimo contro Novi!

Giovedì 14 aprile l’Under 19 Silver è scesa in campo ospite di Pallacanestro Novi Ligure per la quarta giornata del girone TOP.

Nella lunga trasferta, i Leopardi fanno i conti con assenze importanti e si presentano a ranghi ridotti, con rinforzi dall’Under 17. Per tutto il primo tempo la gara è estremamente equilibrata e molto intensa (38-38 all’intervallo lungo). BEA non ha gioco facile ad attaccare la difesa dei padroni di casa, nonostante buoni movimenti di palla in attacco, e subisce un loro parziale in avvio di ripresa, che segna le azioni della partita (55-44). Gli arancioni ricuciono il margine prima dell’ultima sirena spinti dalla vena realizzativa di Bergese (17 punti a referto) ma, complice qualche errore di troppo dalla lunetta, non abbastanza da tornare in vantaggio.

A.S.D. PALL. NOVI 1980 – BEA CHIERI SSDRL 62-65
Parziali: 20-21, 38-38, 55-44