Under 17 Gold – La vittoria contro Asti nasce da una difesa energica!

Mercoledì 1 dicembre l’Under 17 Gold ha giocato ospite di Scuola Basket Asti, nel turno infrasettimanale della quinta giornata di campionato.
I Leopardi hanno impiegato qualche minuto per prendere le misure con l’intensità degli astigiani. Dal secondo quarto BEA ha messo in campo una difesa più energica e, da lì, ha saputo organizzare meglio le azioni offensive, incrementando sempre di più il vantaggio. Nonostante qualche difficoltà nei tiri dalla lunga distanza, nella terza frazione prende il largo, con soli due punti segnati dai padroni di casa. L’ultima sirena arriva sul 46-81.

SCUOLA BASKET ASTI – BEA CHIERI 46-81
Parziali: 13-18, 26-39, 28-59