Under 17 Gold – La vittoria contro Asti conferma il primo posto nel girone. Ora tocca alle Final Four!

Sabato 28 maggio l’Under 17 Gold è scesa in campo ospite di Scuola Basket Asti per l’ultima giornata della Seconda Fase Coppa.

I Leopardi, già certi della qualificazione alle Finale Four, accumulano un piccolo vantaggio nei primi minuti. Poi le squadre si rispondono colpo su colpo per tutto il primo tempo (37-36 all’intervallo lungo). I ritmi non cambiano nell’avvio di ripresa, poi BEA trova continuità in attacco nell’ultima decina, gioca compatta in difesa e prende il largo fino al 57-66 finale.

I Leopardi chiudono così la seconda fase al primo posto in classifica. Il prossimo fine settimana saranno in campo per le Final Four di Coppa Piemonte.

A.S.D. SCUOLA BASKET ASTI – BEA CHIERI SSDRL 57-66
Parziali: 16-22, 37-36, 47-49