Under 17 Gold – Il successo contro Fossano chiude la regular season!

Sabato 2 aprile l’Under 17 Gold ha ospitato al PalaCascinaCapello Acaja Fossano per il recupero della seconda giornata di ritorno, ultima gara di regular season.

I Leopardi gestiscono in vantaggio la gara già dal primo quarto, vincendo e ampliando la differenza canestri rispetto alla gara d’andata. Qualche errore di troppo nel primo tempo tiene gli ospiti a contatto fino all’intervallo lungo (39-33). BEA è più incisiva nella ripresa, quando aumenta il margine e porta il vantaggio in doppia cifra fino al 75-58 finale.
Gli arancioni portano a casa il quattordicesimo punto per la classifica generale, a pari merito con Gators Savigliano. Non basta per qualificarsi alla Seconda Fase TOP, a cui accedono proprio i saviglianesi grazie a un solo punto di differenza canestri tra gli scontri diretti. Nelle prossime settimane i Leopardi esordiranno dunque nella Seconda Fase Coppa.

Siamo stati bravi a correggere nel secondo tempo le imprecisioni del primo – commenta coach Usai – Spiace non accedere alla Seconda Fase TOP per un solo punto. Sarà importante mantenere un buon livello nelle prossime partite per arrivare fino in fondo al nuovo girone“.

BEA CHIERI – ACAJA BASKETBALL SCHOOL 75-58
Parziali: 16-14, 39-33, 55-47