Under 17 Eccellenza – Esordio con vittoria con Basket Pegli!

Parte la stagione del settore giovanile di BEA Chieri, che per la prima volta è iscritta anche alla categoria Under 17 Eccellenza. Nella prima giornata del campionato, i Leopardi di coach “Franz” Conti battono Basket Pegli a domicilio per 56-80.

“Siamo partiti bene senza concedere tiri facili, riuscendo a prendere vantaggio” commenta Alessandro Bonifacio, assistente allenatore del gruppo. “Nel secondo quarto siamo leggermente calati permettendo a Pegli di tornare in partita”. Un rientro dall’intervallo in buona forma ha permesso ai Leopardi di prendere il largo: “Abbiamo rubato molti palloni e siamo riusciti a conquistare un vantaggio importante, ultimo quarto di ordinaria amministrazione per portare a casa la vittoria”
Tanti minuti per tutti in una partita vinta nel modo giusto, per iniziare al meglio questo campionato difficile.

A.DIL. BASKET PEGLI – BEA CHIERI SSDRL 56-80
Parziali: (13-25, 30-46, 45-71)
PEGLI: Rossetto 5, Carvagna 3, Lelmi 15, Optetal 8, Trabucco 4, Barbieri, Nosoach, Losito 5, Marcenaro 1, Stagnitto 7, Viggiani 1, Molinari 7. All. Ambrosini, Ass. Croppo, Acc. Optetal.
CHIERI: Viggiano 6, Mazzardis 2, Quagliotto 16, Marrese 8, Bechis 15, Minetti, Trunfio, Pisciuneri 5, Fogliato 14, Origlia 8, Altina 2, Kamami 4. All. Conti, Ass. Bonifacio, Acc. Bechis