Under 15 Silver – Al PalaCascinaCapello passa Fossano!

Sabato 12 marzo l’Under 15 Silver ha ospitato al PalaCascinaCapello Acaja Fossano per la seconda giornata della seconda fase Coppa.

Contro i fossanesi esclusi per un soffio dal girone TOP, i Leopardi alternano momenti di lucidità a qualche conclusione sbagliata di troppo che permettono agli ospiti di avere salde le redini dell’incontro. Dopo un primo quarto combattuto ed equilibrato (10-11), Acaja infila un primo parziale prima dell’intervallo lungo e raggiunge la doppia cifra di vantaggio. BEA fatica anche dalla lunetta, ma prova a ricucire in avvio di ripresa. Sul finale Fossano allunga ancora di qualche lunghezza.

BEA CHIERI – ACAJA FOSSANO 42-69
Parziali: 10-11, 20-36, 35-50