Under 15 Eccellenza – La vittoria corale contro Pegli consolida il secondo posto in classifica!

Domenica 29 novembre l’Under 15 Eccellenza ha ospitato al PalaCascinaCapello Basket Pegli per l’ultima giornata del girone d’andata. La vittoria consolida per i Leopardi il secondo posto il classifica generale: in sette giornate, sei successi e una sola sconfitta.

Il primo quarto è combattuto ed equilibrato. BEA approccia la gara con un velo di leggerezza che le impedisce di giocare a pieno regime. Pegli fa valere da subito le sue spiccate individualità e si tiene a contatto fino all’intervallo (21-19). Nella seconda frazione sale l’intensità difensiva dei Leopardi, che concedono agli ospiti solo quattro punti e trovano buone soluzioni in attacco.
I ritmi alti anche nella ripresa permettono a BEA di implementare il vantaggio fino al +30 e oltre, con ampie rotazioni e minutaggio abbondante per tutti. Pegli non demorde fino all’ultimo e accorcia nel finale, fino al 78-56 all’ultima sirena.

«Sono contento della prestazione di tutti i ragazzi, che hanno mostrato grande coesione in campo – commenta Coach Allisiardi – Il secondo posto in classifica al giro di boa del campionato dimostra la notevole crescita del gruppo e delle singole componenti rispetto alle prime uscite di stagione. Siamo sulla strada giusta e dobbiamo continuare in questa direzione».

BEA CHIERI SSDRL – BASKET PEGLI 78-56
Parziali: 21-19, 47-23, 67-41