Under 15 Eccellenza – I Leopardi espugnano il Pala Einaudi e superano la Pallacanestro Moncalieri!

L’Under 15 Eccellenza espugna il Pala Einaudi e supera la Pallacanestro Moncalieri nella terza giornata di campionato.

I Leopardi partono forte, costringendo i padroni di casa al time-out sul 2-7. Moncalieri riordina le idee e torna in partita, poi nel secondo quarto gli arancioneri mettono a segno un parziale che li porta a un vantaggio di 15 lunghezze, aumentando l’intensità difensiva, e gestiscono fino al 59-78 finale.

«Moncalieri è un campo difficile e vincere lì è una grande soddisfazione – commenta a margine Coach Allisiardi – Aldilà del vantaggio accumulato, per noi non è stata la miglior partita: qualche sbavatura di troppo in difesa e imprecisioni tecniche e tattiche in attacco sono ciò su cui dobbiamo migliorarci in vista delle prossime partite».

Domenica 7 novembre, alle 15, si torna in campo al PalaCascinaCapello contro Langhe Roero Basketball.

PALLACANESTRO MONCALIERI – BEA CHIERI 59-78
Parziali: 15-17, 26-43, 44-56