Under 15 Eccellenza – BEA ad armi pari nella prima di seconda fase TOP contro Virtus Verbania!

Domenica 20 febbraio l’Under 15 Eccellenza ha ospitato al PalaCascinaCapello Virtus Verbania, per la prima giornata della seconda fase TOP.

I Leopardi, secondi nel loro girone nella prima fase, esordiscono contro la vincente del girone opposto. L’inizio della gara è a favore di BEA, che allunga bene la difesa e trova buone soluzioni in avvicinamento (10-2). Verbania rientra sfruttando la maggiore fisicità e pareggia sul 19-19 di fine primo quarto.
Di qui la partita si fa molto equilibrata. Gli ospiti puniscono le disattenzioni della difesa locale e trovano tanti punti dal pitturato. All’intervallo lungo + 5 Virtus.
Stessa copioni nella ripresa, con i Leopardi un po’ affaticati e Verbania con vantaggio in doppia cifra. Nell’ultima frazione gli arancioni tirano fuori l’orgoglio e, nonostante tanti errori, tornano a contatto. Virtus risponde a tutti i canestri mantenendo il vantaggio. A 50’ dalla fine BEA ha due liberi per il sorpasso sul 70-71, ma la palla non entra nel canestro. I viaggianti sono più lucidi negli ultimi secondi e chiudono sul 70-77 sul suono della sirena.

Ci aspettavamo una partita fisica e così è stata – commenta coach Allisiardi – Verbania è un’ottima squadra e siamo contenti di aver giocato ad armi pari. Avremmo potuto fare qualcosa in più. Ripartiamo dagli errori in vista dei prossimi impegni”.

BEA CHIERI SSDRL – ASD VIRTUS VERBANIA 70-77
Parziali: 19-19, 39-44, 49-55.