Under 14 Gold – Un terzo quarto da incubo fa scivolare i Leopardi ospiti di Crocetta!

Sabato 4 dicembre l’Under 14 Gold è scesa in campo al PalaBallin ospite della seconda in classifica Don Bosco Crocetta, per la quarta giornata di campionato.

I Leopardi si presentano ancora alle prese con pesanti assenze, che hanno condizionato anche il lavoro in settimana. Approcciano bene la partita, anche se Crocetta approfitta di qualche disattenzione di troppo e delle difficoltà nel trovare la via del canestro per portarsi subito sopra di qualche lunghezza (35-25 all’intervallo lungo).
Nel terzo periodo BEA va in affanno, complici le rotazioni accorciate anche dai falli. Concede parecchi palloni facili che i padroni di casa concretizzano, mettendo a segno il break decisivo. I Leopardi sono troppo poco lucidi per essere continui in attacco e rimediano così una sconfitta larga nel punteggio, ma tutta maturata nel black-out della terza frazione.

DON BOSCO CROCETTA – BEA CHIERI   81-40
Parziali: 21-10, 35-25, 44-28