Under 14 Èlite – La stagione inizia con una vittoria a Saluzzo!

Prima partita e prima vittoria per l’ambiziosa Under 14 Èlite di coach Allisiardi, che inizia il campionato con un complicato successo in quel di Saluzzo. L’emozione della prima partita sembra condizionare i Leopardi che non giocano un buon primo quarto, contratti e subendo la grande intensità dei padroni di casa, con molti errori su entrambe le metà campo.

Il parziale decisivo arriva nel secondo quarto che si conclude 20-7 per i chieresi che alzano il livello della propria difesa e le percentuali al tiro in attacco, pur faticando a trovare ritmo. Saluzzo però si dimostra squadra fisica e per nulla arrendevole e prova a ricucire il parziale nella ripresa, sfruttando anche qualche palla persa di troppo da parte di BEA e soprattutto la grande fisicità sotto i tabelloni.

BEA riesce però a controbattere ogni tentativo di rimonta dei padroni di casa che riescono solamente a sfiorare il -11 a 4’ dalla fine, ma gli ospiti riallungano in maniera decisiva con qualche contropiede nel finale, con tutti i ragazzi convocati protagonisti e con ampio spazio in campo.

Ci aspettavamo un esordio difficile e così è stato – commenta coach Allisiardi – Tornare a giocare dopo più di un anno è stata una grande emozione per i ragazzi e sicuramente ha influito sulla loro partita. La loro gioia nel poter tornare a confrontarsi con altre squadre e di ricominciare con una vittoria non può che essere da stimolo per continuare nel percorso intrapreso. La partita ci ha dato molti spunti su cui lavorare durante la settimana per arrivare ancora più pronti alla prossima partita.”

SEDAMYL SALUZZO – BEA CHIERI SSDRL 55-75
Parziali: 13-17, 7-20, 16-16, 19-22

SALUZZO: Perlo M. 9, Lanzetti 1, Demarchi, Delzanno 6, Rocando 10, Ghione 3, Cane 16, Ficetti 10, Fino, Perlo G. All. Rabbia, Ass. Siragusa.

BEA CHIERI: Saia 1, Viggiano 9, Gariglio, Quagliotto 18, Marrese 3, Bechis 18, Ricci 4, Pianfetti 3, Minetti 10, Trunfio 2, Fogliato 7, Gangitano 0 All. Allisiardi, Ass. Turetta, Bonifacio, Acc. Bechis.