Under 13 Gold – Via alla seconda fase TOP contro Eridania! Ragazzi CSI fermati da San Paolo.

Sabato 5 marzo l’Under 13 Gold ha ospitato al PalaCascinaCapello Eridania Basket Aosta, nella prima gara del girone di seconda fase TOP, dove i Leopardi gareggeranno con le migliori squadre del Piemonte.
BEA soffre nei primi minuti e subisce un parziale 0-12 che sembra compromettere la gara sin da subito. Il primo intervallo arriva sul 14-21, poi i Leopardi riescono a ricucire il margine e si riportano sotto. Fino all’ultimo stanno a contatto con la squadra ospite, che non molla la presa. A sette minuti dalla fine BEA è sul -3, quando Eridania trova le forze per infilare un nuovo parziale e amplia il margine poco prima dell’ultima sirena.

Purtroppo è mancata un po’ di aggressività e di energia – commenta coach Ratto – Il risultato maschera lo sforzo fatto per tutta la gara per restare sempre a contatto con Eridania. Ma dobbiamo lavorare ancora per aumentare l’intensità di gioco“.

Sempre sabato 5 marzo, i Ragazzi CSI sono scesi in campo ospiti di San Paolo Basket. BEA regge bene fino all’intervallo lungo, poi non trova più la retina e i padroni di casa spingono sull’acceleratore fino alla fine.

BEA CHIERI – ERIDANIA BASKET 58-72
Parziali
: 14-21, 31-34, 49-51
BEA CHIERI: Milani 15, Spennato 2, Tarantino 2, Vacca 6, Fatai 4, Destefanis, Faedda 1, Mastrocola, Sidari 6, Calò 22. All. Ratto, Ass. Mosca, Ass. Allisiardi
ERIDANIA: Spetz 24, Chiarabanda 2, Camoletto 2, Virgiglio 4, Madon 4, Aimone, Damiani 25, Geymonat, Cebutti, Pronatti, Calabrese 2. All. Stefanini.

SAN PAOLO BASKET – BEA CHIERI 62-28
Parziali: 10-9, 21-17, 39-23
SAN PAOLO
: Ferrero 2, Gomez, Fontana 10, Di Palo 2, Homoranu 4, Di Costa 19, Salso 6, Scagliotti 6. All. Tesoro
BEA CHIERI: Melchiorri A., Viale, Grignani, Traversari 6, Bonetti, Melchiorri N. 2, Chiara, Balla 1, Amerio 12, Villata, Malino 6. All. Picchialepri.