Under 13 Gold – I Leopardi trionfano su Moncalieri!

Domenica 30 gennaio l’Under 13 Gold ha ospitato Pallacanestro Moncalieri al PalaCascinaCapello, per la quarta giornata del girone di ritorno.

I Leopardi ribaltano il risultato della gara d’andata, portando a casa una bella vittoria corale che dà morale per i prossimi appuntamenti.
BEA approccia bene sin dal primo minuto, con grande intensità sia in difesa sia in attacco. Dopo un primo tempo già in pieno controllo, nel terzo quarto prende il largo spinta anche dai ricambi in panchina. La difesa ferma le azioni di Moncalieri, che deve accontentarsi di 4 punti in 10 minuti. I Leopardi vanno tutti a referto e chiudono sul 69-29.

“Raccogliamo i frutti del tanto lavoro in palestra – è soddisfatto coach Ratto – Nelle scorse settimane ci siamo sempre allenati con costanza e impegno, nonostante i campionati sospesi. Dobbiamo continuare in questa direzione”.

BEA CHIERI – PALLACANESTRO MONCALIERI 69-29
Parziali: 18-5, 28-15, 50-19