Under 13 Gold – I Leopardi reggono un tempo, poi Cuneo passa in testa!

Mercoledì 23 marzo l’Under 13 Gold è scesa in campo ospite di Granda College Cuneo per la quarta giornata della seconda fase TOP.

Contro una squadra già affrontata due volte in regular season, BEA inizia con il piede giusto e arriva fino al +8 nel primo tempo. Poi, prima dell’intervallo, subisce un parziale dai padroni di casa che la fa scivolare fino alla doppia cifra di svantaggio, ricucito prima dell’intervallo lungo (30-25).
Nel secondo tempo i Leopardi hanno poca lucidità e aumenta il distacco. Non basta la reazione nell’ultima frazione a tornare in vantaggio.

GRANDA COLLEGE CUNEO – BEA CHIERI 61-48
Parziali: 11-15, 30-25, 54-32