Under 13 Gold – Buona la prima contro Acaja Fossano!

Esordio vincente per l’Under 13 Gold, che ospita al PalaCascinaCapello Acaja Fossano.

I Leopardi giocano con grande intensità sin dai primi minuti e mettono a segno un parziale 10-0. Acaja riordina presto le idee, recupera il margine e si riporta sopra.
Nel terzo quarto BEA migliora in difesa, recupera tanti palloni ed è brava a concretizzare in contropiede. Così trona in vantaggio e scava il solco, fino al finale 69-52.

«Sono contento di atteggiamento, voglia di vincere e intensità di tutti i ragazzi – commenta a margine Coach Ratto – Miglioreremo per evitare cali di concentrazione nei quaranta minuti e migliorare la precisione al tiro».

BEA CHIERI – ACAJA FOSSANO 69-52
Parziali: 20-11, 38-31, 55-37
BEA CHIERI
: Vacca 4, Destefanis 2, Traversari 2, Ricci 10, Milani 19, Mastrocola 8, Valentini 6, Crisi, Calò 6, Tarantino 12, Fatai. All. Ratto
ACAJA FOSSANO: Ravera 5, Iacovello 4, De Castelli 3, Milanesio 6, Carmati 5, Rinaldi 4, Casella 2, Bianco 4, Bertolini 6, Lazzaro 9, Peano 9. All. Manassero