Under 13 Gold – Bra passa al PalaCascinaCapello!

Giovedì 21 aprile l’Under 13 Gold ha ospitato al PalaCascinaCapello Abet Basket Team Bra per la seconda giornata del girone di ritorno della seconda fase TOP.

I Leopardi subiscono le iniziative degli avversari a livello fisico e di intensità già nei primi minuti. Dopo aver raggiunto la doppia cifra di svantaggio, ricuciono fino al -3 prima dell’intervallo (23-26). Il terzo quarto è fatale a BEA, con un parziale 9-21 che permette a Bra di prendere il largo e controllare il risultato fino alla fine.

Dobbiamo continuare a credere nelle nostre qualità per venire fuori da questo momento difficile – commenta coach Ratto – Confrontarci con le squadre del girone TOP ci permette di crescere a ogni gara“.

BEA CHIERI – ABET BASKET TEAM BRA 47-67