Under 13 Gold – BEA sconta l’inizio sottotono a Bra!

Sabato 27 novembre l’Under 13 Gold è scesa in campo a Bra ospite di Abet Basket.
I Leopardi faticano a trovare la giusta intensità in difesa sin dai primi minuti. Restano a contatto con i padroni di casa solo per il primo quarto (19-18), poi Bra è brava a sfruttare le occasioni e gestisce a lungo la gara sopra di una decina di punti.
Nell’ultima frazione BEA stringe le maglie e si riporta sotto fino al -2. Abet è più lucida nei momenti determinanti e, sul finale, va a segno portando a casa la partita (69-62).

ABET BASKET BRA – BEA CHIERI 69-62
Parziali: 19-18, 40-34, 56-46
ABET BRA
: Calogero, Doglia, Bernocco 2, Cogno 14, Aragona 2, Vivaldi 24, Muscatello, Catancariti 4, Bravi 12, Bruno 8, Milano. All. Gatto
BEA CHIERI: Milani 26, Tarantino 4, Vacca 6, Destefanis, Traversari 3, Ricci 17, Faedda, Sidari 6, Demita, Crisi, Amerio. All. Ratto.