Under 13 Femminile – Le Leoparde trionfano a Rivoli!

Domenica 5 dicembre l’Under 13 Femminile è scesa in campo a Rivoli, ospite di Conte Verde, per la seconda giornata di campionato.
Le Leoparde hanno portato a casa un’altra bella vittoria, partendo con il piede giusto sin dai primi minuti. Nel secondo quarto hanno incrementato il margine sulle padrone di casa (4-21) e portato in fretta il vantaggio in doppia cifra. Fino all’ultima sirena hanno continuato con grande intensità, chiudendo sul 15-60. Bene in attacco Ricci e Candellero, entrambe con 16 punti a referto.

Conte Verde Rivoli – BEA Chieri 15-60
Parziali: 2-8, 4-21, 7-38