Under 13 Femminile – BEA a un punto da Granda College!

Domenica 3 aprile l’Under 13 Femminile è scesa in campo a Cuneo ospite di Granda College, per la quinta giornata della seconda fase di campionato.

Cuneo conduce in testa il primo tempo, ma le Leoparde non si fanno sfuggire la gara e restano sempre a contatto con le padrone di casa. In avvio di ripresa Ricci guida la rimonta di BEA, che chiude le maglie in difesa e passa in vantaggio (parziale 6-16). Cuneo si riporta sotto nell’ultima frazione e, in un finale punto a punto, la spunta sul finale con uno scarto di una sola lunghezza (37-36).

GRANDA COLLEGE CUNEO – BEA CHIERI 37-36
Parziali: 12-8, 19-14, 25-30