Under 13 Femminile – 100 punti contro Conte Verde: trionfo BEA!

Domenica 10 aprile l’Under 13 Femminile ha ospitato al PalaPertini Conte Verde Rivoli per la sesta giornata della seconda fase di campionato.

Le Leoparde partono forti, precise in attacco e compatte in difesa, con il vantaggio già abbondantemente in doppia cifra al termine della prima frazione (23-2). Rivoli deve fare i conti con rotazioni più corte e non riesce a contrastare BEA. Le arancioni continuano la loro avanzata fino all’ultimo quarto, quando mettono a segno un parziale 43-9 che vale il punteggio finale di 100-29.

BEA CHIERI – CONTE VERDE RIVOLI 100-29
Parziali: 23-2, 38-8, 57-20