U19 Silver – BEA sbanca Mado Basket Valenza!

Super vittoria dell’U19 Silver che sbanca Mado Basket Valenza. Inizio folgorante dei Leopardi che difendono forte e colpiscono in contropiede, segnando 38 punti nel solo primo quarto. La sinfonia non cambia nel corso del secondo periodo, andando alla pausa lunga sul 21 a 53. Nella ripresa gli arancioni non abbassano la soglia dell’attenzione, concedendo soltanto 4 punti ai padroni di casa, superata quota 100 e 2 punti in tasca per BEA.

“Siamo contentissimi della prestazione dei ragazzi, che hanno onorato la gara per tutti i 40 minuti nonostante il vantaggio – commenta coach Marco Dabbene – abbiamo lavorato in allenamento su queste cose e siamo contenti del risultato”

MADO BASKET VALENZA – BEA CHIERI SSDRL 37-110
Parziali: 14-38, 21-53, 25-84
BEA CHIERI: Bianco 21, Bertoglio 9, Roccati 8, Ferrone Ric. 17, Bergese 20, Lafiosca 20, Ricciardo 5, Virde 2, Gangi L. 8. All. Dabbene, Ass. Pirocca, Prep. Gangi A.
VALENZA: Torti 15, Manna 6, Minto, Trovati, Cagnin 3, Scarcella, Rexhepi, Tortorici 7, Zini 2, Rossi 4, Taranta. All. Latezia