U17 Gold – Derby in trasferta con UBC

Sabato 11 novembre l’Under 17 Gold è scesa in campo al palazzetto di Pino Torinese per il derby con Unione Basket Collinare.

Con un buon inizio, i Leopardi esordiscono bene nella gara e si portano in testa nei primi minuti. Dal secondo quarto, subiscono un calo che permette a UBC di recuperare lo svantaggio. Con troppe disattenzioni e palloni persi, BEA arriva fino al -13, prima di alzare il ritmo in difesa e pareggiare i conti a due minuti dalla fine della gara (54-54). A quel punto, i padroni di casa compiono scelte più oculate che li premiano, gli Arancioni non trovano il canestro e la gara termina 60-54 per l’Unione Collinare.

Il nostro si sta dimostrando un campionato molto equilibrato, con tante gare punto a punto – commenta Coach Bertulessi Anche oggi ho visto dei progressi, di cui sono soddisfatto. Resta un filo di rammarico per un’altra partita persa di pochi punti, ma siamo sulla buona strada. Continuiamo a lavorare e sono certo che presto i risultati arriveranno“.

UBC BASKET CHIERI-BEA CHIERI 60-54
Parziali: 14-15, 28-25, 47-36
UBC: Vergnano 3, Sandrone, Raco 3, Pasquini, Toure 10, Angelieri 8, Perrone 10, De Francisco 2, Toma 17, Castagnola 4, Sala 3. All. Toso.
BEA CHIERI: Ahia 4, Zarba, Vidotto 2, Giangualano 11, Gamba 2, Marchiori 2, Pianfetti, Molinari, Ricci 6, Gangitano 13, Cascio 4, Radatti 10. All.Bertulessi, Ass. Bonifacio.