U15 Silver – I Leopardi cedono alla Sisport!

Sconfitta casalinga per l’U15 Silver, che cede i due punti alla Sisport nella gara di domenica 6 novembre al Pala Gialdo.
Inizio difficile per i ragazzi di coach Grillone, che soffrono la differenza di età e soprattutto di stazza, arrivando all’intervallo sotto di 6 lunghezze. Al rientro dagli spogliatoi la sinfonia sembra essere la stessa. I Leopardi cercano la rimonta nell’ultima decina, ma gli ospiti chiudono le maglie in difesa e riescono a mantenere il vantaggio per il 35 a 42 finale.

“Abbiamo sofferto la differenza di età e di stazza – commenta coach Andrea Grillone – Dobbiamo continuare a lavorare sui fondamentali, conservando la prestazione positiva dell’ultimo quarto per tornare in palestra con più consapevolezza”.

BEA CHIERI – SISPORT 35-42
Parziali: 5-10, 14-20, 22-30
BEA: Nicoletti 9, Giorcelli 2, Santoro 2, Traversari 2, Chiara, Faedda, Cordero 3, Balla 3, Giuranna 2, Pirrone 2, Da Rodda 7, Di Carlo 2.
SISPORT: Russo 9, Benetti 4, Greco 2, Pastore 1, De Marco 6, Belloni, Ariaudo 12, Pioletti, Zahn 2, Milan 4, La Ferrara 2.