U15 Eccellenza – Vittoria con College nell’andata della Finale 7-8

Domenica 21 aprile l’Under 15 Eccellenza ha ospitato College Borgomanero per la gara d’andata della finale 7-8 posto.

Contro uno dei settori giovanili più rinomati d’Italia, BEA si presenta con qualche assenza pesante, ma inizia con un parziale 8-0 fatto di palle recuperate e canestri in contropiede. Gli avversari non ci stanno ed entrano presto in partita, sfruttando un piglio a tratti troppo soft dei Leopardi in attacco e in difesa.
Gli Arancioni trovano comunque con continuità il canestro, con Obakhavbaye in ottima forma realizzata (39 punti). Borogmanero inizia a colpire da fuori e accorcia il gap, superando BEA dopo l’intervallo lungo. I chieresi sono bravi a non scomporsi e riprendono il controllo, costruendo bene in attacco e con una buona attitudine in difesa. La partita si fa confusionaria, con entrambe le squadre che sbagliano tanti tiri aperti e appoggi tutto sommato facili, ma BEA appare più concreta. Solo nell’ultimo minuto College ha un piccolo sussulto e accorcia riportando il vantaggio sotto la doppia cifra.

E’ stata una buona prova – commenta Coach Allisiardi Non abbiamo messo in campo tutta l’energia che dovremmo, anche per via di qualche acciacco fisico, ma possiamo essere soddisfatti per aver superato un avversario di grande valore, con una buona prova di squadra. Ci meritiamo di chiudere al meglio questa stagione con una buona gara di ritorno“.

BEA CHIERI SSDRL – COLLEGE BASKETBALL 71-64
Parziali: 25-14, 40-36, 59-54
BEA CHIERI: Milani 10, Borz 5, Spennato, Giachino 8, Tarantino, Vacca 2, Giorcelli, Spissu 7, Destefanis, Costanzia, Obakhavbaye 39, Di Carlo. All. Allisiardi, Ass. Pirocca, Acc. Castelli.