U15 Eccellenza – BEA supera Auxilium Ad Quintum

Domenica 3 dicembre l’U15 Eccellenza è scesa in campo ospite di Auxilium Ad Quintum per la nona giornata di campionato.

Nell’ultima gara del girone d’andata, BEA fa visita a una diretta inseguitrice e scende in campo con un atteggiamento diverso dalla domenica precedente. Già nei primi minuti prova a imporre la sua aggressività e dà una prima spallata (2-10). Auxilium non ci sta e tenta di restare aggrappata alla gara, sfruttando qualche ingenuità arancione e riportandosi in testa grazie alla difesa a zona.
A questo punto, i Leopardi pigiano il piede sull’acceleratore e non si guardano più indietro. Il +10 dell’intervallo centrale è il preludio dell’allungo della ripresa, grazie a una buona coralità in attacco e una difesa efficace fino all’ultima sirena, con tutti protagonisti.

Sono molto contento di chiudere il girone d’andata con una prova nettamente in crescendo – commenta Coach AllisiardiOggi siamo stati bravi a imporre la nostra pallacanestro e tutti si sono dimostrati pronti e ricettivi su entrambi i lati del campo. Il bilancio di quattro vittorie e quattro sconfitte, al termine del girone d’andata, ci deve fare ben sperare per la seconda parte della stagione“.

AUXILIUM AD QUINTUM – BEA CHIERI SSDRL 41-72
Parziali: 11-17, 22-32, 31-51
BEA CHIERI: Milani 8, Spennato 2, Giachino 10, Vacca, Giorcelli 5, Destefanis 2, Costanzia, Montanella 20, Petrin 3, Obakhavbaye 18, Calò 2, Di Carlo 2. All. Allisiardi, Ass. Mastrorilli, Acc. Calò.