U14 Silver – Prima gara del girone TOP con 5 Pari!

Lunedì 27 febbraio l’U14 Silver ha ospitato al Pala Gialdo 5 Pari Torino per la prima giornata della Seconda Fase TOP.

I Leopardi restano in partita fino alla fine del terzo quarto (19-30), contenendo le azioni dei torinesi e restano a contatto con gli ospiti nonostante tanti errori a canestro e sui passaggi. Nell’ultima frazione subiscono un parziale pesante e il divario si allarga fino al 29-63 finale.

Il risultato finale è condizionato dal nostro calo nell’ultima frazione – commenta coach RattoPer noi non è un momento semplice, ma queste partite sono una grande occasione di crescita. Torniamo in palestra per prepararci al meglio ai prossimi appuntamento“.

BEA CHIERI – 5 PARI TORINO 29-63
Parziali: 9-16, 19-30, 27-42
BEA CHIERI: Cordero 6, Giorcelli 4, Santoro 8, Traversari 6, Chiara , Faedda, Mastrocola, Balla , Pirrone 5, Costamagna, Meneghini, Carrara all. Ratto F.