U14 Gold – Il derby con UBC e la gara con ArePro

Negli scorsi giorni l’U14 Gold è scesa in campo in casa con UBC Basket Chieri e con Area Pro 2020 per due nuove giornate di ritorno del girone Top.

Al quarto appuntamento con il derby cittadino, i Leopardi sono autori di una prova sottotono, con un atteggiamento da non ripetere. Dopo gli errori iniziali, BEA arriva sul +10, poi UBC pareggia i conti con un parziale 2-12. Gli avversari prendono fiducia nella ripresa e chiudono in testa.
Con la capolista AreaPro i Leopardi cambiano mentalità e giocano alla pari. Arrivati all’intervallo sul -6 (buona costruzione in attacco e giusta difesa), i Leopardi restano a contatto anche nella ripresa, tenendo testa agli avversari.

La prova con Area Pro testimonia bene la nostra crescita – commenta coach RattoAbbiamo saputo rispondere con orgoglio dopo la brutta prova nel derby con UBC. Sappiamo lottare alla pari con le migliori squadre, dobbiamo esserne orgogliosi e lavorare sulla concentrazione per farci trovare pronti in tutte le situazioni, senza sprecare opportunità“.

BEA CHIERI SSDRL – UBC BASKET CHIERI 34-43
Parziali: 10-4, 20-20, 28-34
BEA CHIERI: Milani (C) 4, Spennato, Giachino 11, Tarantino, Fatai, Petrin 4, Di Carlo 4, Sidari 2, Calò, Valentini 9. All. Ratto, Ass. Pirocca, Acc. Castelli.
UBC: Aimi 2, Vieri 10, D’Agostino, Cocola 2, Bosco 10, Maranzana 2, Negrisolo (C) 4, Clerico, Masiero 8, Vecchi 3, Samouh 2. All. Musso.
BEA CHIERI SSDRL – AREA PRO 2020 54-74
Parziali: 18-21, 31-37, 43-61
BEA CHIERI: Milani (C) 17, Giachino 22, Tarantino, Vacca, Destefanis, Meles 1, Petrin 4, Amerio, Sidari 5, Valentini 5. All. Ratto, Ass. Pirocca, Acc. Castelli.
AREA PRO: Totino (C) 9, Notarangelo 2, Sola 4, Martire 12, Bechis 17, Raduano, Camusso 5, Calzolari 7, Freghieri 2, Belli, Melissari 10, Ansaldi 6. All. Matera.