U13 Silver – Buon primo tempio, poi Serravalle passa in testa!

Sabato 28 gennaio l’U13 Silver è scesa in campo ospite del Basket Club Serravalle per la quarta giornata del girone di ritorno.

I primi minuti sono molto equilibrati e le squadre si rispondono colpo sul colpo, con i Leopardi in leggero vantaggio (13-14). I padroni di casa alzano il ritmo nel secondo quarto e scavano il margine per poter gestire la seconda parte della gara con più serenità. Nel secondo tempo BEA se la gioca al livello di Serravalle, ma non riesce a riaprire le sorti della gara e cede i due punti.

BASKET CLUB SERRAVALLE – BEA CHIERI 50-25
Parziali: 13-14, 30-17, 47-21
SERRAVALLE: Yally 4, Deamicis 5, Grigolo 25, Vico 3, Mazzocco 3, Segato 4, Ferrari 6, Triches, Felici, Mariushkin, Cavallos, Cherubini. All. Triches.
BEA: Sandri 4, Iacovuzzi 2, Dalmasso 7, Sangiorgi 2, Zanzon 6, Ferrone 2, Patrascu F 2, Patrascu L, Stoian, Percudani, Cartolaro, Dardano M. All. Ucci.