U13 G – Vittoria con Reale Mutua Torino, Leopardi primi in classifica!

Domenica 27 novembre l’Under 13 Gold ha ospitato Reale Mutua Basket Torino al Palagialdo per la quinta giornata del turno di andata.

Nei primi minuti gli arancio-neri faticano ad allungare il vantaggio ma, nonostante qualche disattenzione di troppo, chiudono il secondo quarto avanti di 15 punti. Dal terzo quarto la partita cambia: i Leopardi, grazie a una buona difesa e ai numerosi palloni recuperati, toccano il più 30 e alla fine la partita si conclude con 32 punti di vantaggio per i padroni di casa nei confronti degli ospiti (93-61). I Leopardi di coach Corrado sono alla quinta vittoria su cinque partite e si confermano primi nel girone!

BEA CHIERI – REALE MUTUA BASKET TORINO 93 – 61
Parziali: 26-18, 48-33, 75-44
BEA CHIERI: Fatai (C) 9, Borz 4, Di Giorgio, Cristiano 2, De Mita 19, Menegatti 10, Vitrotti, Montiglio 21, Bassi, Caló 10, Coltiletti 18.
Allenatore: Corrado, Ass. Mosca.
REALE MUTUA BASKET TORINO: Pacotto (C) 4, Andreini 5, Borrelli, Chiarina 9, Cortese, Gaudino, Greco, Misale 13, Panetta 4, Pinotto 26.
Allenatore:v Zagni, Ass. Lastella.