Top Junior – Vittoria allo scadere all’esordio con ATP Kangaroos!

Sabato 12 novembre i Top Junior sono scesi in campo al Pala Wojtyla con ATP Kangaroos Gassino per la prima giornata di campionato!

I Leopardi iniziano con il freno a mano tirato (12-17 alla fine del primo quarto) e gli ospiti mantengono saldo il piccolo vantaggio anche nel secondo quarto. BEA resta sempre a poche lunghezze da ATP e tiene alto il ritmo, nonostante i viaggianti siano ancora in testa nella terza frazione. Nel finale i Leopardi trovano le giuste strategie offensive e chiudono bene in difesa per passare in testa e festeggiare la prima vittoria sul +3.

BEA CHIERI SSDRL – ASD ATP PRO KANGAROOS 52-49
Parziali: 12-17; 23-27; 39-42.
BEA CHIERI: Alò 11, Barisone 12, Bosio, Consiglio, Iannucci, Lingua 3, Mateo, Mazzarino, Munafò 11, Outalat, Piersanti 12. All. Mussio, Ass. Percudani.
ATP: Aghemo 5, Barnardon 8, Capelli 2, Conese 5, Furia, Negro 6, Negro, Opezzo 8, Sansone 4, Zitelli 7. All. Conese.