Top Junior – Buona la prima con Auxilium Valdocco

Venerdì 27 ottobre i Top Junior sono scesi in campo per la prima di campionato ospiti di Auxilium Valdocco.

I Leopardi scendono in campo con il giusto atteggiamento e infilano subito un parziale che li porta al primo intervallo sul +23 (7-30). Da qui, controllano il resto della gara, aumentando il vantaggio. Auxilium non riesce a rientrare e BEA festeggia la prima vittoria.

Abbiamo affrontato la partita con la mentalità giusta, con intensità fin dal primo minuto per avere la strada in discesa e migliorare le cose che proviamo in settimana – commenta coach Mussio Il gruppo cresce e ha voglia di migliorare per togliersi più soddisfazioni possibili“.

AUXILIUM VALDOCCO- BEA LEOPARDI SSDRL 50-96
PARZIALI: 7-30, 22-54 32-74
BEA CHIERI: Bertoglio 10, Alò 15, Bosio 4, Scialabba 3, Giorcelli 19, Iannucci, Consiglio 2, Munafò 9, Ricciardo 12, Barisone (K) 24. All. Mussio.