Ragazzi CSI – Sfuma la vittoria nel derby contro Basket Chieri!

Domenica 15 maggio i Ragazzi CSI sono scesi in campo ospiti di Basket Chieri.
Le squadre si rispondono colpo su colpo per tutto il primo tempo, con BEA che arriva all’intervallo lungo sul +3 (22-25). Nel secondo tempo Basket Chieri trova continuità a rimbalzo, corre in contropiede e mette a segno un parziale con cui si porta al comando della gara.
A pochi secondi dall’ultima sirena i Leopardi sono sul -3. Ricuciono fino al 47-46, poi la palla del pareggio si ferma sul ferro e regala la vittoria ai padroni di casa.

BASKET CHIERI – BEA CHIERI 47-46
Parziali: 13-13, 22-25, 36-31
BASKET CHIERI
: Caresio 12, Drogo 4, Rossi, Maranzana 2, Pennazio 6, Doria 3, Franchini, Piazzalunga, Vergnano 7, Modica Amore 9, Cappa 4, Fissore. All. Uliana, Ass. Ciaiolo.
BEA CHIERI: Melchiorri N. 2, Viale 2, Malino 10, Destefanis, Bonetti, Chiara 2, Ariaudo 12, Faedda 1, Mastrocola, Tran 7, Melchiorri A. 4, Villata 4. All. Ratto, Ass. Picchialepri.